2024.04.04 ニュース

「挑戦する大学(情熱の軌跡編)」が公開されました

サムネ.png

「挑戦する大学(情熱の軌跡編)」がSNS上で公開されました。

“”日常に彩りを加える。

中京大学の文化会は、それぞれが異なる色を放ちながら、一つの大きなハーモニーを作り出しています。
「挑戦する大学(情熱の軌跡編)」では、そんな文化会の一瞬一瞬に焦点を当て、学生たちがどのように自分自身を見つけ、磨き、そして周囲と共鳴していくかを映し出します。
新しい興味を見つけたいあなたも、深い情熱を持って何かに打ち込んでみたいあなたも、この動画がきっかけとなるかもしれません。一緒に、未知なる自分と出会い、新たな船出をしませんか?”

中京大学は2024年に開学70周年を迎えます。

今後も、様々な場所で、それぞれの目標に向かって挑戦する学生にフォーカスしたプロモーション動画を公開していきます。

挑戦する大学(情熱の軌跡編)

挑戦する大学(情熱の軌跡編) (youtube.com)