2022.11.14 学部

スポーツ科学部/名古屋グランパスアカデミー柳下フィジカルコーチによる第2回特別講義を受ける

スポーツ科学部の大家利之研究室は11月2日、名古屋グランパスアカデミーの柳下幸太郎フィジカルコーチから実技指導を受けました。

「愛知で活躍する優秀な学生と共に実体験やプロ指導者による講義と実技指導を通じ、積極的な人材の交流を図る」ことを目的として、2022年4月から名古屋グランパス育成普及グループと大家研究室は包括連携を結びました。

第1回目を6月1日に実施しており、今回は第2回目開催となりました。参加した学生らは集中した面持ちで指導を受けていました。

講義中の柳下コーチ©N.G.E.
柳下コーチによる実技指導の様子©N.G.E.